Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:58   #7
vidadi
Пользователь

Поблагодарил: 60
Поблагодарили 576 раз за 256 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Померанцев Посмотреть сообщение
Я конечно ДИКО извиняюсь,что влез в чужую тему(я потом удалю свой пост),но создавать новую аж страшно.Тут у людей такие проблеммы - слезами обливаешься.
У меня знакомая попросила посмотреть W300i (верхняя часть болтается).Я по поиску полазил,полазил(незаметно миновало несколько суток)да так ничего и не нашёл.Как его разобрать???Два винта выкрутил,а дальше всё равно никак.Ломать не охота.Может подскажет кто?Я тому нажму на кнопочку "Спасибо"(правда не знаю,чего она даёт)
Если верх болтается то можно и не разбирать ничего там не увидишь(без опыта)...., я тебе расскажу из за чего это произошло: Корпус пластмасса и в этой модели нет железной втулки, которая присутствует во многих телефонах такого класса, пластмасса стирается и соответственно все начинает болтаться и затянуть ,подтянуть там нечего и нечем..., тут поможет замена корпуса и все.
А еще совет.., если никогда не разбирал такой телефон и не занимаешься этим, то лучше не лезть, это чтобы чего нибудь другое не оторвать и не сломать, и с знакомой не поссоришься...
vidadi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили vidadi за это сообщение:
Померанцев (25.03.2009)