Вобщем,скажу пару слов в защиту продукта,хотя три месяца крыл матом на чём свет стоИт

Бокс себя отрабатывает и зарабатывает-про плохого танцора...скорее руки (вспоминаю себя

- просто надо каким-то местом домысливать,что там команда мультика намыслила в очередном релизе

).Напрягает-но работает!Причём работает ВСЁ,хотя бокс используется в основном для алкателей,филипсов,китайцев.Попутно иногда ЛЖ, моторола ОДМ.
Про точку- у меня моргала эта гадская точка с первых чисел декабря по 2-е марта текущего года.И не только у меня.Ребята и подсказали буквально первого марта,что они обновились и бокс восстановился.После чего я обновил свой причём без проблем и на АДСЛ,а не как многие советовали-через диалаповский модем.
Это проблема с сервером обновления у команды мультика.чё они там делают-им одним известно.Сейчас вот ещё один бокс у знакомого коллеги так же заморгал после неудачного обновления.
Т.е. бокс то собственно не причём.И софт его далеко не кривой.
А вот команде мультибокс тим подумать бы над решением проблем пользователей с удалённым сервисом обновлений НЕ МЕШАЛО БЫ!
Мы покупаем ваши дивные продукты не для того,чтобы плясать с бубном, ждать у моря погоды и терять клиентов!