Nokia 8800 carbon art(точная копия) - нужен pinouts.
Купил выше указанный аппарат китайского производства. Точная копия 1:1. Работает в принципе нормально, кроме фиговастой камеры, отсутсвия датчика освещённости и Явы Осталное всё есть....... Хотелось хотя бы перепрошить и установить нормальный Русский.
Спб. Естественно за вознаграждение. Кто может помочь отписывайтесь в личку.
Желающих перепрошить за $ как оказалось не много. Кто хоть может помочь с распином... а лучше на пальцах объясните куда что подпаивать (RX / TX / GND). т.к через разъём (micro usb, 5 контактов) вроде бы он не шъёться (это я тут на форуме вычитал)...... Под батареей нашёл сервисные контакты-таблеточки на двух из них видны следы пайки, наверное остались после обучения его кривому русскому - как я понял это RX / TX. Если я в чём то не прав поправьте пожалуйста.......
Нужен ли для этой ОПИРАЦИИ какойнить box или можно обойтись переделанным кабелем usb + софтом, скачанным с форума....
P.S. Поиском пользоваться умею..... туда отправлять не надо.... Софт нашёл.. flash tool и RusLang что ещё может понадобиться для перепрошивки и руссификации? Или только осталось собрать кабель и правильно подпояться......
Для переделки можно ли использовать стандартный кабель или нужно приобретать что то вроде кабеля prolific …..?
|