Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 08:25   #69
Айрат0707
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от sergei45411 Посмотреть сообщение
Проверь баланс на симке.Может быть там просто нет денег.
Деньги на счету есть. Я одного не пойму он у меня полумертвый получился или мертвый?)) Ведь он работает примерно 2 минуты 33 секунды и выходит в интернет но потом диод загорается красным и звучит звук как будто было извлечено устройство. и что бы опять возобновить работу надо извлечь физически и вставить обратно. Я до этого шил другой модем этой же модели, шил на XP SP3 и прошился он без проблем а этот ни как не хочет, и еще модем котор я угробил я брал на днях, модели совпадают по названию вот только корпус слегка у нового отличается, у новой есть разьем для внешней антены и нет щелей а у старой с которой не было проблем 4 маленькие щели с каждой стороны по 2 и нет этого разьема для внешней антены. может это новая модель и шьется как то по другому
Пытался вылечить модем методом вытыкания модема в конце прошивки что бы зайти в режим download, раза 4 ни чем мне это не помогло выходят те же ошибки которые изображены в предыдущем сообщении. Может хотя бы есть какой нибудь способ вернуть все в исходное состояние с прошивкой билайна???

Последний раз редактировалось Айрат0707; 07.09.2009 в 08:42.
Айрат0707 вне форума   Ответить с цитированием Вверх