Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:04   #12
fly74
Пользователь

Поблагодарил: 13
Поблагодарили 25 раз за 2 сообщений
Репа: 1
Цитата:
Сообщение от sinegami Посмотреть сообщение
У меня есть в наличии модем 1550 от оператра мегафон, в данный момент пишу именно с него.

По поводу совта, до покупке мегамодема был у меня модем оператора билайн хуавей е219, и я поступал вот каким образом. снало устанавливал софт с зеро сиди билайна, после чего ставил из папки программу мегафон интрнет, которую скопировал с зеро сиди модема друга. Затем закрывал и удалял с рабочего стола ярлыки от прогрммы билайна и юзал модем билайна с программой
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У меня есть в наличии модем 1550 от оператра мегафон, в данный момент пишу именно с него.

По поводу совта, до покупке мегамодема был у меня модем оператора билайн хуавей е219, и я поступал вот каким образом. снало устанавливал софт с зеро сиди билайна, после чего ставил из папки программу мегафон интернет, которую скопировал с зеро сиди модема друга. Затем закрывал и удалял с рабочего стола ярлыки от прогрммы билайна и юзал модем билайна с программой от мегафона.
Я конечно понимаю что это неудобно и глупо но когда усби модемы только начинали рекламироватся, даже речи не было о перепрошивки и смене дашбордов (зеро си ди).
нет, этот вариант не интересен :-)
надо залить правильно свой софт, и чтоб с него ставились дрова и софт
fly74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх