Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 11:39   #7
SIMPIK
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от DB2020_Logs Посмотреть сообщение
А кабель для подключения бокса меняли ?
Да думал про это, ну короче сбегал в магазин, другой попросил то же самое. Да дело в том, что я коробку на другой копм заносил, где стоит рабочий флешер, такая же картина. Да и сигналы на USB по уровню осцилом смотрел вроде норма, плюс запитываю коробку не от USB, а от отдельного питания для верности, но это ничего не дает. Вчера заметил при нажатии CHK бокс похоже отваливается (диспечер устройств обновляется) сейчас разбираюсь. А у вас как? У меня еще такое, если лаболаторный блок питания отключаю от коробки и элетролит на входе запитки убираю(я его воткнул временно), то при присоединенном телефоне через FBUS, при запуске джафа появляется только окно пикея с активными кнопками обновления ПО, обновляешь опять то же самое, пока не отcоединишь FBUS. Вообще эта проблема не только у меня как я понял.
Да и еще хотел спросить ребят ком порт сэмклированный джаф коробкой играет какую то роль в процессе? И какая у вас там скорость ком порта выставленна ( в свойствах посмотрите). Всем ответившим еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось SIMPIK; 04.11.2009 в 11:43.
SIMPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх