Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 19:51   #230
Олег_1
Пользователь

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от tayu2103 Посмотреть сообщение
господа дайте настройки инета и ммс оператор мегафон телефон китайский 8800 арт с сайта мегафона не подходят
Вот прямо на ЭТОЙ ветке мой пост на 8 странице.

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614&page=8

Если не помогло - какого(каких) конкретно пункта(ов) меню в своем телефоне вы не нашли? (Настройки лучше вести, переключив телефон в английское меню.)

Кстати, тезисно напоминаю, что многие модели КИТов могут работать ТОЛЬКО в качестве МОДЕМА, т.е. САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ устройством серфинга, без компьютера, быть НЕ МОГУТ. Технически соединение вполне возможно, но мизерная встроенная память и отсутствие переадресации на внешний носитель, а также встроенного броузера, дадут возможнось загрузить одну страничку нечитаемых символов - и все.

Возможно, что предыдущий абзац к вашей модели и не относится. И вы счастливый обладатель телефона, поддерживающего, например, Java. Тогда все становится возможным.

И еще. Я понимаю, что искать лень или жалко модемного трафика. Может быть все медленно. Всякое может быть. И ответить в очередной раз мне нетрудно. Даже подробно. Но (простите, великодушно!) "пожалуйста" сейчас совершенно не принято говорить? А то звучит как приказ... Особенно в контексте того, что именно эта тема неоднократно обсуждалась.
Олег_1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх