Прошу Вас подсказать возникшие вопросы по I9+++ :
1. Не нашол, как установить картинку (фото) звонящего абонента знаю, одно, что фото нада сжать 20kb. Вроде бы всё пересмотрел.
2. Какой код для общего сбрасывания на заводские настройки телефона?
3. Какой код для удаления телефонной книги ну и тому подобное если не лень конечно.
Когда слушаешь оператора и нужно нажать очередно по подсказкам например кнопку один (набора номера) два, три... при выходе в меню для включения виртуального набора номера связь обрывается это недостаток с которым нужно смириться, или можна как то зайти не выключая связи с опреатором.
4. У меня даже не высвечивает звонящего абонента записаного в телефонной книге, или СИМке, просто номер без авторизации определяю по номеру звонящего.
Заранее благодарен за ответ он я думаю будет полезен всем пользователем данного телефона.
Цитата:
Сообщение от mora2009
Помогите пожалуйста!
Вопрос в следующем: Немогу переключить кодировку в E-book.Захожу в options-settings-здесь есть font style,font size,scrool by,auto scrole и все!Кодировка, как я понимаю,должна быть здесь же,только ниже,а прокрутиь нечем,на телефоне нет бковых кнопок(качельки) и на экране нет ничего для пролистывания вниз!
|
Прокрутку используй боковой кнопкой добавления звука больше - менше вверх - вниз.