Добрый день!
Я бы хотел подробнее услышать о проблеме с V635. Что за версия ранее была в телефоне, в каком конкретно он находился состоянии и какая конкретно последовательность операций была выполнена с телефоном. Аналогично о C350L.
Поскольку вы говорите об отсутствии файлов REPAIR и FINISH для модели V635, я могу сделать вывод, что вы не только не читали FAQ, но и не читали даже тему, которая пришпилена в этом разделе:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4598
В ней написано, что использовать файлы REPAIR и FINISH нужно только для моделей Triplets и R364/R365. Для всех остальных моделей этих файлов не существует по причине их ненужности. Вы даже вниз созданной вами темы не посмотрели, где есть ссылки на две темы с довольно интересной информацией.
К сожалению, на официальном форуме MSS редко можно встретить грамотно сформулированное клиентом описание его проблемы. Чаще всего проблемы описывают на плохом английском в таком стиле: "Help! Killed my phone! Flashed, unlocked, killed. Help!". А потом оказывается, например, что человек инструкцию прочитал невнимательно, тестовую от земли не отсоединил вовремя... В основных подфорумах MSS прилеплена тема "How to ask questions on this forum. Read before posting!" - фактически, инструкция по тому, как правильно формулировать вопрос. Кто ее читал? Кто следует этой инструкции? Посмотрите на форум. Если я сейчас вытру все посты, которые составлены без учета требований в ней изложенных, как вы думаете, сколько постов останется на форуме?
Если на какой-то пост на форуме MSS нет ответа, значит, для ответа на вопрос клиента либо недостаточно информации, либо автор не может воспроизвести ситуацию на своих телефонах.