Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 18:23   #508
OdinochkA
Пользователь

Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71
Цитата:
Сообщение от Privodchik Посмотреть сообщение
Ребята, у меня такая проблема, руки норм, но жаль резать гарнитуру. Поэтому, может быть кто-то у кого телефон умер, а может быть продан, но остался кабель с распиновоным концом к телу i9+ и имеется кошелек для нескольких wmr (wmz) в качестве поощрения - жду в личке. Конечно желательно уже прошивочный, но если не дорого, то можно и обычный. Людям обычно верю, но проходимцам лучше пройти мимо.
Чувак, ну сходи ты в магазин. лучше в дешевые ларки для сотовых телефонов. Как я сделал. Был старый кабель от С100. пошел в такой ларёк. а там в пятнистых коробочках китайские зарядники продают. 100 рублей. нашел подходящий и все. Сам блок зарядки отрезал и убрал в далёкий ящик. И самое ценное- ШТЕКЕР уже припоял к кабелю для прошивки. Даже если нет кабеля со схемой. в другом уже крупном магазине такие кабели лежат по цене от 250 до 500 рублей. даже если брать по максимуму.2 зарядника (если руки корявые) = 200 рублей. кабель прошивочный = 500 рублей. ИГОГО 700 рублей и у тебя есть кабель!!

>>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<<
OdinochkA вне форума   Ответить с цитированием Вверх