Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 10:57   #15
DarknessPaladin
Пользователь

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз за 7 сообщений
Репа: 5
Цитата:
Ты хочешь сказать что танталовый гасит скачки в обоих диапазонах а электролит нет? Если так то он просто универсален.
Электролит в 200 равносилен по действию танталу в 40? Тоже странно!
нет, он не "равносилен" в общем случае. но для защиты от помех — танталовый на сорок мкФ примерно так эквивалентен по эффективности связке "электролит на двести плюс керамический кондёр"

Цитата:
1,5 квадрата легко держат 10 ампер,модем столько не потребляет.
держат. а в предохранителе на 10 А вообще проволочка 0.1 квадрата, если не меньше. И ЧТО?
дело не в том, "держит" ли провод ток, а в том, каково его сопротивление. учите физику — чем больше сопротивление провода, тем (при том же токе) больше падение напряжения на нём. т.е., при импульсе потребляемого тока, чем меньше сопротивление провода, тем меньше "просядет" напряжение.

Цитата:
Не знаю,если я отключу USB в BIOS то моя мышь перестает работать,она как раз USB.
хм. похоже, вы полностью отключаете контроллер юсб — а нужно отключить ПОДДЕРЖКУ ЮСБ БИОСОМ.

ещё одна мысль —попробуйте отключить в модеме кардридер и сидюк — может, ваша глючная винда что-то пытается с них загрузить, оттого и виснет? (для их отключения отправьте в порт модема команду AT^U2DIAG=0, подробности не раз описывались как здесь на форуме, так и в других местах)
DarknessPaladin вне форума   Ответить с цитированием Вверх