Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 17:12   #5
carcass
Пользователь

Поблагодарил: 10
Поблагодарили 6 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Promaster Посмотреть сообщение
Значит так:
На скрине режим Dead USB не включен. Галочку "Enable downgrade" можно снять, всеравно даст ошибку, т.к. тело - невключайка. "Save certificates before flash" - тоже сними.
1. Прошивку выбрал, галочки Usb и Dead USB
2. Жмем flash и видим надпись "Detecting USB....."
3. Кабель в комп, кабель в тело, КОРОТКО нажимаем ВКЛ.
4. Комп должен увидеть новое устройство, и если драйвера установлены верно - прошивка начнется (при условии конечно, что тело точно программное а не аппаратное)
все сделал, по ФАКу выше, ничего не происходит, выскакивает сообщение, что Найдено неизвестное устройство, оно может работать неправильно и тд.и тп...
Но эт всё фигня...пока я его мусолил он уже начал включаться и полноценно пахать...но это ещё не фокус, фокус вот в чём...Прозваниваю по питанию...+ и - всё нормально, потом я меняю щупы местами, показывает 600-650 ом. И после этого опять меняю местами...теже самые 600 ом...Обратка короче, и вызвонить её можно, только когда щупы поменяешь местами после первой прозвонки. Тел был в ремонте я так понял. А в чём причина обратки я не въехал. Чудо какое-то... И ещё хотел спросить, где можно толковые дрова взять для N-70 ? а то мои какие-то кривые раз не определяет...спасибо заранее
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, N70 вроде не шьеться в режиме DeadUSB
У меня он ни вкаком не шьётся, тел уже и включаться стал от моего замусоливания... и работать, а прошиваться не хочет, может у вас на него УСБ дрова есть ?

Последний раз редактировалось carcass; 16.12.2009 в 17:13. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
carcass вне форума   Ответить с цитированием Вверх