Цитата:
Сообщение от Galfrud
В принципе правильно. Пришел человек на работу принес прайс на телефоны. Заказали два. f003 и этот. Заплатили ему деньги -указанные в прайсе. Я уже понял что нехилый процент, нашел на другом сайте такой же на 1,5 тыщи дешевле. Вот, он оплатил а нам пришла посылка. Помню он еще сказал..мол если с гарантией то на вас (на нас) если без нее то на него. Вот и думаю. Извиняюсь туплю, но никогда не связывался раньше, вот и иду как по лесу методом тыка.
Т.е. надо напрячь того чтобы он через сайт вышел и решил проблему. Тогда вот почему я еще и посылку должен еще раз оплачивать..это ж его заказ..его косяк .пусть сам отправляет )))
|
все правильно: обращайтесь к тому кто вам их заказывал.
на будущее: если хотите покупать такие телефоны, то лучше делайте это сами через международные аукционы,там видно рейтинг продавца и вы можите выбирать.
По поводу пересылки: вы будите оплачивать только пересылку в китай,обратно китаец сам отправит за свои деньги.
Если бы вы покупали сами,то могли бы потребовать возврат денег и китаец вам бы их вернул или компенсировал ремонт здесь.
А вообще телефон стоит на аукционе 45-75 баксов,в зависимости от комплектации, без флешки и фирменной коробки аля айфон можно взять за 45-50 баксов,пересылка в цену входит,прибавьте только к этой сумме 5-8 баксов комиссии за перевод денег,по крайней мере этих денег не очень жалко если что, а так попробуйте потребывать оплату пересылки у посредника,за что-то он все же должен отвечать.
Если находитесь в Астрахани,то могу помочь с ремонтом.