Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 13:37   #6
ibur
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Glina Посмотреть сообщение
ребята, пожалуйста, помогите у меня такая проблема, не знаю, что делать у меня nokia 5140 вставляю симку и он зависает на стартовой мелодии хотя без симки включается и нажимаются кнопки не ударник и не водяной что делать? help
Ваша симка заражена вирусом! Каким, определить невозможно! Но если ее вставить в порт компьютера, то на ситемном диске появляется сбойный кластер 1516! Проверяется PQ-magic.

Если сразу ее не отключить - на всех разделах всех логических дисках в Вашем ПК появятся сбойные кластера с номером 1516! Там и помещается это вирус! Система, а следовательно и Авиры пропускают эти сбойные кластеры! Проблема очень сложная! Я с ней мучаюсь уже полгода, нашел ПК у которого материнка WinFast NF3-250s, вот на нем удалось запустить PQ-mag с CD-диска, который увидел эту зараженную флешку! Пришлось несколько раз ее разметить, после этого восстановилась ее нормальная емкость, а то была уменьшенная процентов на 40! Проверил ее на сбойные кластеры - до разметки у нее тоже был кластер 1516 сбойный! Когда при проверке нет сбойных кластеров, можно считать, что проблема решена.

Последний раз редактировалось ibur; 04.01.2010 в 13:51.
ibur вне форума   Ответить с цитированием Вверх