Цитата:
Сообщение от Cmapukan
dfilin а провод USB, для этого надо переделаться?
Я скачал программу эту, но как её пользоваться не могу понять... не мог бы ты сделать видео урок по использованию этой программы?
Программу скачал от сюда
http://www.4shared.com/get/62421315/..._247_Full.html
Код к архиву: vn_mobile
Просто я не знаток такого...
|
проги у меня эти есть,проблема в том что нужен специальный кабель для прошивки, из комплекта не подходит, нужен кабель собранный на МАХ 232 или на Пролифике,без этого ни как,схема и распин есть в форуме,поиск рулит
Цитата:
Сообщение от neolith45
Проблема i68+ сам отвечает на звонок (думаю виноват G-sensor). Везде где нашёл отключил ответ любой клавишей и т.п. Ничего непомогает. На форуме толкового ответа на эту проблему ненашёл. Может у кого-то есть проверенное решение проблемы?
|
проблема в прошивке, решается подбором походящей , и как вы правильно заметили виноват G-сенсор,есть еще варианты,но они геморойные и не факт что помогут,залтвать FS зону от других фулов, но у всез разновидностей фулов разные адреса, боюсь появятся другие глюки,можно еще в инженерке покапаться,но я этой проблемой не задавался еще,так что без советов,можите получить софтовый труп,или с родной прошивкой в меню на английском или китайском отключит сенсор(ответ встряхиванием),слить потом фул,зарусить его и залить назад без формата,но боюсь отклбчение этой функции не предусмотрена даже на других языках.