Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 17:19   #4
skamprolov
Новичок

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
создал сам себе проблему имееться телефон
вот она
проблема значит вот в чем:
был обычный трабл перезагруз с сим , с данной проблемой встречался и делал!!!
работал флешь тулом
слил удачно фулл с тела на всякий случай на два раза кинул их в CMP_v2_20 проверил все ок без ошибок .(один в один) M8775_PCB01_GPRS_MT6226_S01.M8775TOS2_00_07_JL.BIN
выставил адреса на формат и вот тут я поспешил не перенес галочку сверху вниз ,но и это не беда Reset to factory default делал тоже телам иногда (ради эксперемента) после чего удачно заливал фул на место!!!
И самое страшное произошло когда в этот момент сброса на 40% у компа синий экран(у моего бывает он бывалый С478) в надежде включаю комп ииии началось страдание по форумам поиск программы доставание участников форумов по isq но по ходу никто с таким не сталкивался... фулл залить не могу ругаеться вот так
http://s44.radikal.ru/i106/1001/cb/38abf0189c2a.jpg
флешь тулы пробовал разные(тока 100мб их накачал)+еще всякого софта который есть на этом и других похожих форумах ничего еще не помогло!!!
могу взять любую зону наугад компраматором сделать её кусок залить на тело потом с тела слить на компроматоре проверить эту зону , 1 в 1 сходиться но по 112 кб не внушает надежды лить мегабайт 7 ...Mожет кто знает ответ на этот вопрос как это все переделать
P.S.увы бокса нету думаю спайдер бы помог (накопить бы на UFS+hvk мечта)
skamprolov вне форума   Ответить с цитированием Вверх