Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 19:02   #631
skamprolov
Новичок

Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от OdinochkA Посмотреть сообщение
Уважаемый, сдаётся мне это Nokia N95 Type RM-13. по крайней мере то что на фотке очень похоже на мой. Если это так то вот лови . И ещё такая же тема есть на другом форуме . Адрес написать здесь не могу. Но он очень похож на этот. Очень Очень. даже название одинаковое. Только окончание разное. Если нет то извиняй. Кстати. я свой так и не починил. Пустил на запчасти
на том форуме как не рылся чет не нашел а нокия да эта

Цитата:
Сообщение от KVladG Посмотреть сообщение
Проверь scat.txt. Вроде ошибка в загрузке scatter. Вообще-то FlashTool старенький.Попробуй вот этот, я им работаю. Файл флэша находит, затем стоп - как будто не знает что загружать. Но я могу ошибаться, не нестолько знаю диагностику и ошибка такая была давно. Сейчас только заметил. Почему у тебя скорость 57600, поставь 115200. Телефон может дурить и не забывай снимать птичку с вкладки "check baseband chip HW version"
тулов перебрал кучу которые есть в сети но щас и этим покавыряюсь на всякий случай наскока я понимаю этот стоп происходит от того что файлу места не хватает тк 60% занято ,а она(флешь) типо свободная вот и проблема её или както занять по новой форматнуть или очистить полностью ,но как это сделат не представляю!!

по ходу выбит кластер памяти!!! никто не знает как его можно обойти или подлечть?
или тока флешь катать?и еще может кто подскажет програмку чтоб файлы резать 16 разрядные наскока я понимаю????

Последний раз редактировалось WhiteE; 11.01.2010 в 05:30. Причина: 3 подряд
skamprolov вне форума   Ответить с цитированием Вверх