Цитата:
Сообщение от Shevgen86
Здравствуйте.
Имеется модем e1550. Был залочен под мтс. После ввода NSK программа выдала Error, через at команду AT^CARDLOCK тоже Error. Хотя dc-unlocker показывает unlocked, 10 попыток left, но модем от мтс не подключается к мегафону. На форуме советовали попробовать перепрошить. Сейчас не знаю какую прошивку выбрать и как прошивать модем?
|
Мне лично ни разу не попался модем E1550 от МТС где надо было бы вводить NCK. там обычно идут такие где надо сменить прошивку и вводить FlashCode. Не буду утверждать, что все такие, но в Краснодаре, в Москве Самаре и Нижнем я другие не встречал
М |
Пользуйтесь Кнопкой  |
Vasilio |
Цитата:
Сообщение от clon@hitv
пробовал прошить прошивкой E1550-TCPUB608D12SP10C209_(Russia_Megafon) выдало сообщение the wireless terminal inserted is not e155, update wizard can't work on и апдейт закрылся. подскажите плиз в чем проблема
|
Короче, у меня катит такой способ.
0. !!! Удаляешь нафиг все мобайл коннкты от всех операторов. !!!
1. Ставшь свою, билайновскую, со всеми дровами, короче, чтобы билайн твой работал.
2. Где-то находишь или покупаешь FlashCode, чтоб не долго париться (тут недорого стоит, на пиво или колу при поиске или ожидании больше истратишь)/ Заодно и NSK дадут , только он тебе не пригодится.
3. Начинаешь шить другую прошивку, он у тебя и спросит код для смены прошивки. Один раз, и все.. Помом обперешивайся больше спашивать не будет. NSK и Flash, полученные тобой тяжелым потом и кровью можешь выбросить
Мне нравится МТС-овская с войсом. я всем знакамым ее пишу. меня все у кого мегафоны до сих пор были, в попку за не целуют...
Тебы разрешаю просто нажать кнопочку СПАСИБО