Цитата:
Сообщение от aq7
почему нельзя считать пм без локала
1 думаю что считывание пм происходит командой типа считать калибровки(у самой нокии нет понятия пм они не льют пм, а калибруют апарат) у меня 62 версия джафа считала пм на н86 хотя вышла задолго до выхода в свет этого телефона
2 я прошивал 6300 в 3110с в итоге он вкл дисплей отоброжал всякий бред, по логу инфы улетел и имей и провайдер,но прошив обратно в 6300 имей вернулся,оператор нет это значит что прошивка 3110с залезла на пм 6300 получается пм-ы сидят в разных адресах,в отличии от сертификатов, и производителям коробок на каждую модель надо закладывать адреса пм,а это куча времени по выевлению этих адресов
3 Пришёл как-то 6300 без сети, селт тест показал что всё ок,поэтому решил залить пм методом обхода залил включаю- контакт сервис,залил через сх4 все нормально, выходит что пм не только заливается ,но как бы ещё инициализируется в прошивке посредством сертификатов, поэтому если мы грубо считаем и воткнём 308 блок скорей всего мы получим контакт сервис
|
В твоих рассуждениях , в общем здравых , есть серьезная проблема :
ты не пытаешься представить себе работу программы в телефоне . Попытайся нарисовать себе алгоритм работы и ты поймешь где ты не прав . Причем даже не имеет значения линейное там программирование или обьектный подход . Не имеет значения плавающий там стек или в постоянных адресах . Не имеет значения команда в ячейках памяти или данные , там нули и единицы , а уж как их интерпретирует процессор это нам все равно .