Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 22:28   #7
Reanimator
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз за 15 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Первоначальное сообщение от alexgc
Ну вот опять, кто-то кого-то не понимает
Я имел в виду, что если телефон шьётся, то уже буткор в него прошивается, а значит мы его уже исправили при прошивке . А если после этого телефон не включается, то буткор тут ни при чём . А с твоими обьяснениями (хоть я с ними и согласен) можно область буткора почти на все функции программы распространить Всё таки основная его задача - это как раз защита от несанционированного вмешательства разными программами, ну понятно и включая описанные тобой проверки .
Да в том то и дело что нельзя.Алгоритмы которые я привел от всех прочих алгоритмов программы отличаются тем что выполняются ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ , В САМОМ НАЧАЛЕ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ основной программы.Как будет работать твой телефон если не работает дисплей оттого что программный драйвер под имеющийся дисплей не инициализирован.Причем потому что ты этот алгоритм вырвал из буткора и поместил чертезнает в какую часть основной программы.Ну включится твой дисплей после первого входящего ,а до этого всплепую будешь кнопочки жать - доволен ты интересно будешь таким телефоном .А то что некоторые алгоритмы буткора несут защитные функции так это я выше описал.Но не сводится весь буткор только к чисто защитным функциям.Ну никак не сводится.
Reanimator вне форума   Ответить с цитированием Вверх