Цитата:
Сообщение от WhiteE
Это раздел пользователей, а не ремонтников, тут микрофоны не меняются из-за их отсутсвия у тех кто создаёт тут темы.
|
В общем в инженерное меню Я попал и микрофон на полную/и по меньше уровень включал - но ничего не заработало...
походу железнячая проблема
ЗЫ:
Вот теперь сижу и думаю что же делать - продавцу возвращать и еще ждать 2-а месяца минимум - очень сложно...а учитывая его цену как цветного плеера в любом магазине - как-то безсмыслено....деньги потраченые на пересылку потратить на новенький - легче
Вопрос - это мой такой?...
Заметил что боди иногда - чернеет, потом запускается одна симка, потом вторая - как-будто перезагрузка...Бывает такое -и если не трогаешь его и если музыку слушаешь или видео...
Видео уж очень плохо прокачивает - не больше 15кадров/с, блютуз на растоянии 2-х метров шипит, а иногда можно на растояние 5-ти метров за стенку зайти и ничего, но очень редко, вторая симка при разговоре - отключается...
В общем Я пока им пользуюсь - блютуз или наушники,что бы говорить, а напрягает то, что блютуз садится и микрофона нет - никому не ответишь