Цитата:
Сообщение от dganhot-600
Проблема в том что все говорят что нужно делать то то, но никто не объясняет как делать, вот и нажимаешь и пробушь а на это время уходит да и толком все равно не настраиваешь, пора вы хотя одному написать мануал и выложить здесь, люди будут благодарны
|
Прежде всего надо тебе разобраться в пользовании ПК, причины не определения программой ufs много, 1-старая ситема (windows). 2. неправильно установлены дрова на ufs(проверить можна сначала подключить к сюите ufs после уже отключить и посмотреть другие устройства). Я думаю что у тебя глючат usb порта, либо что-то связано с самой виндой, у меня 4 компа и на всех стоит одна зборка , на всех стоят ufs и mx-key видит и все нормально работает. А мануалы писать на примитивное пользование ... бред или твое не хотение самому разбираться. Часто встречаю людей которим надо разжевивать, они даже не хотят на прячь свои извилины и посидеть да разобратся самим. MX-key-очень простая прога в использовании. Так же коллеги наклепали толковых видео-мануалов.
И никто не обязан экономить чужое время, я считаю довольно много сделано и разжовано по использовании продукта.
Если я не прав по правте.