Цитата:
Сообщение от vovic
Запускаем терминальную программу Hyper Terminal:
“Пуск” => “Программы” => “Стандартные” => “Связь” => “Hyper Terminal”
Вводим любое название для соединения, в окне “Подключения”, в “Подключаться через:” ставим значение своего ком-порта, в данном случае того порта, который у нас в системе определился виртуальным.
В следующем окне просто жмем кнопку “Восстановить умолчания” и жмем “ОК”. Настройки Hyper Terminal-а на этом завершены.
Теперь обязательно сменим раскладку клавиатуры, с русской на английскую!
Замыкаем эти два провода, и пробуем набрать с клавы букофки, они должны печататься в окне программы.
Если это происходит, то это и есть искомые тх и рх.
|
Проверил кабель терминалом.... выявил ошибку... за землю принимал не тот контакт..... Буду пробывать теперь методом тыка искать Tx и Px на выходе из телефона....
Испробывал все варианты.... Блин, чтобы не портить свой кабель, попробывал подключить родной кабель, который шел в комплекте, к USB удлинителю, который обрезал. Прозваниваю, никак не могу найти нужные контакты..... На одном выходе 0.2 вольта, на другом 0.1 вольт..... никак не могу найти нужные 2,7 и 2,8 вольта..... В кабеле уже уверен, нашел 2 волшебных контакта. Ребята подскажите, в чем не прав...
Заметил интресную вещь,если проверять терминалом, то при замыкании с определенным проводом, выскакивает ошибка, но если не замыкать вообще, то никакой ошибки не выскакивает и спокойно вводится на английском языке.... так как всетаки проверить??? или все методом тыка????