Доброго времени суток! Наверной мой вопрос кому то покажется странным: я постоянно занимаюсь с сх65(70) серией...вот она меня достала

. Или не вкл. или откл. После блока внешенго питания (0-20мА-0) - на мартек. Там картина - или тип флэшки Ffff и такой же имеи

или лабуда в которой угадывается тип 890d или 017Е. Прогрев в большинстве случаев ничего не дает. Делаю реболл. Сразу смотрю на площадки на плате.. Отдельный момент: периодически бывают с отрывом те площадки на плате, которые выступают парно с 4-х сторон. Те что в близком контакте с платой сразу восстанавливаю, благо микроскоп спасает, а вот столкнулся с такими площадками, где слой данный слой платы как-будто не свя3ан с другими...ни тебе отверстия до следующего уровня...ничего, как будто просто голый был пятак..

. Идем далее: все площадки на месте, ставлю микру обратно, опять на мартек...и опять лабуда, иногда правда уже в новой вариации букв и цифр. ТАК Вот, что же получается? все эти флэшки дохнут от ударов? или косяк платы..? было больше времени на замену другими... да и взять их сильно негде

Подскажите что и как у вас, буду признателен

.