Благодарю за ответы. Понял из сообщения jblack, что все таки, прежде чем разбирать сначала надо почитать, о принципе работы картриджа. Там оказывается еще отработка есть и магнитный вал, до которого лучше не дотрагиваться. А я что-то слишком для себя упростил. Типа просверлю дырку в резервуар, где тонер, через воронку добавлю порошок и залеплю дыру обратно.
Можно конечно поискать, и теперь наверно поищу инструкции по разборке-зборке. Просто в целях экономии времени думал такую инструкцию взять здесь. Раздел вроде по этой теме. Благодаря сообщению jblack все в принципе уже и так понятно.
pasha_zv наверно ты все таки прав, поищу, кто может это сделать. Может, найду, кто это сделает при мне. Не из-за денег хочу заправить сам, а интересно делать все, что можно самому. И знать, как это работает, это приносит удовольствие. И еще качество. Для клиентов делаю телефоны на хорошо и много другой РЭА, а для себя почему-то всегда, получается, делать только на отлично. И ничего с этим поделать не могу. Если у вас есть ссылки на информацию по устройству принтеров и расходных к ним может подкинете. А то сейчас в поиске может столько ссылок выпадет, а нормальных сайтов наверно не так много. По аналоги с GSM тематикой. А время сейчас свободного так мало. Еще раз спасибо за помощь.
|