Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 19:01   #7
чайник
Пользователь

Поблагодарил: 231
Поблагодарили 451 раз за 236 сообщений
Репа: 1120
Цитата:
Сообщение от alext32vis Посмотреть сообщение
.... 1600, подмоченный, нат подсветки, .... ревизия платы непонятная, стоял еще один кондер, в обычной схеме его нет, пятак выгнил, определить его не удалось, так же как и его назначение, .........
ТС, учитывая вашу тему (на двух форумах) - я бы выложил фото части платы, где у меня нестандартная компановка (отличное от схемы, с выделением места "конденсатора"). возможно изначально вы применили не тот драйвер подсветки ( у NOKIA (на мой взгляд) их 3и типа (в исполнении BGA). и на 6230 (в давние времена) все уже было отработано ( по замене, к примеру от С100) - от и до.
Цитата:
Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
Поменяй катушку ....
1. Проверить катушку (прозвонить тестером)
....
осмелюсь поправить модератора, в этом(надеюсь не даст красную карточку на 10 баллов)
как уже упоминал (в одной теме, на другом форуме):
"1) прозвонка L2304 не всегда является полной её функциональности (особенно в "водяных" телефонах). Для всех телефонов.....".
поясняю. короткозамкнутый виток - нет генерации - нет повышенного напряжения. и конденсатор, включенный последовательно с "катушкой" - вообщем, уже писалось и об этом. т. к. драйвер подсветки является преобразователем напряжения.

Последний раз редактировалось чайник; 13.07.2010 в 19:09.
чайник вне форума   Вверх
Следующие пользователи поблагодарили чайник за это сообщение:
alext32vis (13.07.2010)