Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 10:28   #3
Евгений)
В бане..

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от shary76 Посмотреть сообщение
я тоже долго игралась с настройками вибро вызова. Потом зашла в "Настройки профиля" и в нужном профиле поставила галочку в графе НАСТРОЙКИ БУДИЛЬНИКА - ВИБРО И МЕЛОДИЯ. После этого вибрация появилась на голосовых вызовах и смс. Попробуйте.
Спасибо огромное, все заработало. Теперь я крут)))))
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от Евгений) Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане.))) У меня есть несколько вопросов, по этому попрошу немного терпения и по возможности подробный ответ ибо в телефонах я бамбук))) У меня Sciphone I9+++(6 рабочих столов). Меня интересует: 1. Можно поставить виброзвонок? 2. Можно как то сделать что бы телефон при вызове играл громче( в настройках звука через меню выставлено макс., но играет довольно тихо, часто пропускаю звонки). 3. На телефоне установлено масса игр, но при нажатии на значок выскакивает такая надпись: " Пожалуйста, установите Java игр"(за игры ранее в теме было написано, что нужно скопировать с телефона и кинуть на карту памяти, но как их скопировать), что можно с этим сделать. Заранее спасибо вам!!!
На первый вопрос я получил ответ, очень прошу ответьте на 2 последних.

Последний раз редактировалось Евгений); 21.07.2010 в 10:31. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
Евгений) вне форума   Ответить с цитированием Вверх