Заказал знакомый, через мой акк. Ему (его жене) не понравился, вернул, я его отдал дргугим заинтерисованым лица, он им понравился. Но он при входящем звонке терял сеть или даже выключался (иногда) да и что бы позвонить надо ряд манипуляций выполнить. Мне его вернули что бы перепрошил. И пока взяли черный (с более старой прошивкой, я его перепрошил накануне). Думал проблем не будет, а тут эта сек.зона... Вообщем черный и отдал (недавно приходили, просили зарядку, типа старую сломали. Я проверил. При подключении к зарядке лампочка тухла, как буд-то замыкание на входе. Посоветовал только "лягушку" купить).
Цитата:
Сообщение от ur3ec
По сути, какая версия прошивки изначально в телефоне ? Выложи хотя бы родной фулл.
|
С белого телефона (моего пациента) сливал фулл 3 раза, каждый раз разный размер.
Выложил с более подходящим размером. Но программами информацию прошивки вытащить не удалось, ничего не писало, пусто. После чего мне посоветовали прошивку. Больше не пытался сливать фулл. Мне фулл не подешел, слышен звук, работа тач-скрина, картинки нет. Иногда при прошивании, экран компьютера - "синий экран смерти". Пробывал прошивать методом jar'a - синий экран. Поставил windows 7 может еще попробую.