Цитата:
Сообщение от Serge94
Уважаемый lindros если вам не нравятся готовые решения, то флаг вам в руки, развивайте свой мозг (скорее всего в ущерб своей семье), поаяйте самодельные джитаги на LPT,пишите под них софт. Тут не мерятся умом люди пришли а обсуждают каким программатором проще пользоваться, у меня к примеру в день приходит до 5 КПК с битыми бутами, я что должен останавливать работу чтобы под каждый написать программу , найти распин на джитаг( выпаяв проц и вызвонив дорожки, которые не всегда выходят на тп) Мне тогда легче отказаться от ремонта, я на динамиках больше заработаю. Ещё не у каждого есть в наличии lpt лично для себя собрал с десяток различных вариантов Jtag-а последний был этот http://bsvi.pp.ua/samodelnyj-otladch...m-j-link-v5-2/ , да простят меня модераторы .Поэтому если Вам нечего сказать , досвидания.
|
Уважаемый,Serge94. У Вас репа еще не доросла , что бы мне флаг в руки давать.
Я не мерялся здесь умом, никого не оскорблял лично, не говорил что умнее кого то (так делают идиоты и недалекие люди).
Если Вы зарабатываете деньги на этом, в мастерской, как на конвейере - это Ваш путь. А мой путь другой. И я не пропагандирую его, а просто говорю, что есть и такой способ.
Да что же творится такое....деньги людям все глаза закрыли....
Я не меряю все деньгами и временем.
p.s. А досвидания не Вам мне говорить. Вам, как и мне здесь почти в одно время здрасте сказали.