Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 00:57   #3
drgrad
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
нашел свой родной фул, когдато один человек помогал мне вырезать лишние языки и у него остался мой бекап. в общем телефон включился. но старая проблема не дает покоя. телефон постояно перегружается на заводские настройки. сохронять в телефон вообще ничего нельзя, не тел. книгу, не аудио- видео, даже лучше настройки не менять. я так понимаю в телефоне внутреняя память слишком маленькая. влазит одна прошивка. как только появляется что то новое телу не хватает памяти для работы и происходит сбой. потому я и просил облегчить прошивку вырезав лишние языки. но этого оказалось мало. может кто знает как побороть болячку, может както память телефона можно расширить????
------------------------------------------------
Добавлено позже:
еще беда состоит в том что опять у меня очень кривой русский. прошлый раз я его исправил программой MTK_RES что вместе с spiderman идет. прога не очень хорошая но зато бесплатная. но теперь она почемуто не хочет сохранять исправления. выдает ошибку. может драйвер какой загрузить надо???? кстати прошивка моя BYD25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08 _12, 16мв, для 6225. прошивка довольно редкая и не одна что в нете находил не подходит. с одной правда телефон полностью работает, но драйвер диспея не подходит. у кого есть варианты скиньте ссылочку...

Последний раз редактировалось drgrad; 29.10.2010 в 01:05. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
drgrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх