Цитата:
Сообщение от skop234
Andrey_24...из выключенного состояния во время зарядки телефон не включишь....
|
Тоже раньше так думал, на самом деле телефон включается, просто нужно удерживать кнопку не как обычно пару сек а секунд 5 может больше, случайно обнаружил это явление когда тупо завтыкал палец отпустить и о чудо
Теперь о своем. Уже больше полгода использую этот аппарат. За это время появилось несколько вопросов, которые никак не дают мне покоя. Первый - это исходящие вызовы, которые переодически перестают писаться (сохраняются только "входящие", "пропущенные" и "все вызовы") Причину этого явления так и не удалось выяснить. Второе - недавно (раньше не замечал) во время проигрывания музыки появился фон и щелчки. Наушники с хорошим запасом по громкости слушаю максимум на 20-30% как раз до этого предела и слышны щелчки, больше делаю только в транспорте на большей громкости шелчков почти не слышно. Этот дефект просто бесит, телефон практически нереально использовать в качестве плеера. Предполагаю, что это какая то наводка или еще что то, надеюсь это можно решить на программном уровне. Проблема номер 3 - функция автоматической записи разговоров, у меня почему то работает только для исходящих звонков, во время входящих создается пустой *wav файл на флешке размером от нескольких байт до килобайта в зависимости от длительности разговора. Возможно кто то знает как решить эти проблемы.
Так же буду благодарен если кто то скинет документацию к инженерному меню, можно на английском, китайском, хоть что то с описанием опций. Сразу скажу до появления проблем с исходящими вызовами и щелчками о существовании сервисменю не догадывался.
Буду благодарен за любую помощь.
ps версия прошивки 10с