Цитата:
Сообщение от TTZ
Народ, всем привет! Ситуация у меня такая. Я купил Nokia TV E71. Хочу поставить игры, но не выходит никак. Только не надо посылать меня почитать что-то и где-то - я перерыл весь Инет. Я понимаю, что скорее всего Java у меня нет, на игры "Dendy" через эмулятор NES я даже и не расчитываю, но у меня не ставятся даже MRP! Когда я соединил телефон с ПК через USB, открылись два окна (память телефона и память карты). Среди папок ни там, ни там не было "Mythroad". Я создал её на карте. Называл и "Mythroad", и "mythroad", и двумя другими названиями, но не выходит. Проверил наличие файла "dsm_gm.mrp". Вторую SIM отключаю, ввожу код *#220807#, и ничегошеньки. Вообще даже на этот код он никак не реагирует. Неужели не судьба поставить на него даже MRP? И хотелось бы узнать, если моими усилиями и вашими советами ничего не удастся поделать, можно ли его перепрошить так, чтобы пошли хотя бы MRP (о перепрошивке с последующей установкой Java и не мечтаю, знаю, что не выйдет).
|
Перепрошивка тут вряд ли поможет, дело в том , что Java и MRР поддерживаются аппаратно, т.е железом телефона.
А вот по поводк NES, есть прошивка для Е71 со встроенным эмулятором, не знаю поможет ли, я ек пробовал. Вотдержи ссылку
http://*********************************/files/6h4tjegom