Цитата:
Сообщение от ads02
Спасибо большое за совет, только что закончил скачивать прошивки с суппорта, сейчас буду пробовать. Не подскажите на какой скорости шили прошивки, просто если ставить самую низкую скорость тел прошивается при мерно около часа. И еще одна просьба подскажите название фулла с которым ваш тел включился.И нужен ли EEPROM с суппорта или заливать сделанный мною перед прошивкой бекап EEPROM. Заранее спасибо.
|
На стикере в телефоне у тебя указанна примерная прошивка для твоего тела, вот от неё и пляши, в принципе можно перепробовать почти все прошивки которые похожи по названию, т.е. методом научного тыка. Шьётся тело на максимальной скорости без проблем, ну если дрова и бокс в норме. Еепром с супорта можешь слить, но шить лучше конечно с родным и вообще заливать чужой еепром нужно с большой осторожностью, потом можно тело вобще не поднять, конечно это редкось, но всё таки. На фотке обрати внимание на выделенное красным цветом. Мой запустился вот с этой прошей, но без сети как выяснилось, пришлось заливать другую прошу, но я нашёл с которой сетка в порядке.
708X-2HVDPT2-17P_XN17EP91_JRDSZ25_08A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAU I_08A_W08_40_SP1_V32_2010-03-11_En_Fr_Es_De_Pt_Vodafone-541.B0M.bin
ЗЫ. И на будущее, это касаемо всех телефонов, а особенно китайцев и иже с ними, если тело хоть как то подаёт признаки жизни, то сливать с тела нужно всё, даже если тело не включается,не надо ленится, а нужно всё слить с телефона всё что удастся слить.