Цитата:
Сообщение от Offroadexpress
реально, состояние телефона УЖЕ такое, что он определяется только под 7кой. XP его принципиально не видит.
(я уже попробовал на всем, до чего смог дотянуться, теперь боюсь близко подходить к тем компьютерам, на меня уже орать начали "что ты нам тут понаставил")
пробовал шить и 10е и 10h. разницы нет
почему-то мне кажется что проблема именно в оси, как вы и отметили, в том, что не хватает ресурсов для успешной прошивки, т.е. типа комп не успевает. (core2duo)
буду пробовать дальше, вопрос уже чисто познавательный.
|
LG это не MOTOROLA. MOTOROLу делали люди имеющие представление о космосе, а LG - о психболинице.
Вобщем проблема не в ОС. Прошил 5 шт под Win XP SP2 сходу на 3 разных машинах. Секрет сотоит в том, что надо GSMulti 3.0 и Map 1.7. В тел принудительно вкл режим прошивки (не знаю как и для чего они так сделали в телефоне, но на пром контр на инфинеоне такое часто бывает) проверяеш драйвера их должно быть изначально 1 в системе, а потом 2 (один в корне второй в драйверах !спользуем поиск!, потом ищем ближайший USB иначе можно не успеть (принудит откл пит откл), потом втыкиваем тел (без SD) даем ему в шадов перейти и принудительно прописываем путь для драйвера ifx вкл выкл тел проверяем путь драйвера он должен быть в sys32 drv, далее вкл тел запуск Map выкл тел и сканим потом саве и эксит потом вкл тел запуск GSMulti настраиваем его на прошивку и dll потом стартуем и выкл тел ждем 888 сек и все.
Если не понятно изложил пишите сделаю пошаговку по свободе.
Перешивал с 10е на 10h.
ВНИМАНИЕ! делал на Win XP SP2!
В приведенном выше ритуале прошивки могут быть лишние действия, но я делал именно так...