Я вот так вот и закрыл ОТП зону, прописал туды имей, сид поставил 29, продукт Retail и после этого Cruiser больше тело не цеплял!!! Останавливался на Inicialization hardware.....
Хотя HWK и SeTool с этим аппаратом продолжали прекрасно работать! Вот такой вот баг у Cruisera!!!
А как узнать какой сид был у аппарата до того как закрывать ОТП? Я флэху не менял, но теле пришло с теми же симптомами - белый экран после того как полежит выключенный! И ОТП у него не была залочена и имей в ней был какой-то дефолтный: 048575-55-048575-4.
Я так думаю, что я не тот сид аппарату прописал, потому Круизёр и не цеплялся больше к нему, но это как-то неправильно, раз другой софт нормально продолжал с ним работать!
А честно говоря, пока Круизер доставляет лично мне больше хлопот, чем облегчения в ремонте соток. Многие типы телефонов гораздо проще поднять на Терминаторе, SeTool-е и УФС-ке, чем на нём!!! Ко многим аппаратам просто не цепляется, с другими программный подъём напоминает танцы с бубном и чтение неизвестных доселе заклинаний!
Может это только у меня такие косяки, но вроде уже не первый год занимаюсь ремонтом и с другими коробками таких проблем не было!
Прошу прощения за офтоп, не сдержался, наболело.