Цитата:
Сообщение от westmax
Ради интереса глянул прошивку. Один бэд содержится в области фирмваря, второй за областью полезных данных.
У меня ChinaResMan (v1.0.14 Build 568) так же не нашел языков, но в созданном вручную мастере все нашел отлично.
|
Как понять какой блок плохой в WinHex ещё не понял. Но LangPackи нашёл и встроенные приложения, которые хочу замерить. Но я ещё дилетант в этом деле и совсем не понимаю с каких адресов вырезать эти долбаные китайские Opera и MSN с QQ2008 вместе. Хочется их заменить на нормальные приложения , чтобы они были в Trusted и не напрягали запросами. Не имеете опыта по этим вопросам?
И было бы интересно узнать как сделать МастерФулл в ручную. Может поделитесь опытом или ссылочку дадите на описание этого метода. Уж очень хочется научиться ,т.к. ChinaResMan у меня ДЕМО.
Кстати не нашёл в прошивке рабочих столов и иконок к ним....Где-то они спрятаны или их просто нет в прошивке?
Заранее спасибо за Ваш ответ
Да забыл выдернутые из Hex LangPackи тоже не смог открытьни какими-либо редакторами типа-RusLang, MTK ResEditor и т.д. Тоже не пойму почему?