Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 12:48   #848
KVladG
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 34 раз за 32 сообщений
Репа: 10
Цитата:
Сообщение от drgrad Посмотреть сообщение
да мне не номера записывать надо. у меня тефон виснет, а потом перезагружается на заводские настройки. фул подобрать не могу. уже штук 50 заливал. только 1 подошел и то драйвер дисплея не тот, а так кроме экрана телефон полностью работал. телефон глючить начинает когда я в него чтото сохроняю, чем больше изменений в стандартных настройках, тем чаще глючит. я когдато на samsung x600 прошивку переделывал и засунул туда фото и аудио свои, в результате сама прошивка стала больше и телефон с ней вел себя примерно также... в нете нашел описание своего кита и у меня там походу внутреней памяти 760 кб должно быть. а у меня как диск определяется (папки там sound, video....) а места там нет. Выдает что диск переполнен....
Понятно. Тогда варианта два:
1. Продолжать подыскивать фул на разных сайтах, выкладывая полные данные( у меня был случай, что к спредтрумовскому телефону подошел фул с совсем другим названием,);
2. Обратиться к спецам на соответствующей теметике форума, чтобы взяли драйвер дисплея с родного фула и вставили в тот, с которым телеф. работает. Я, к сожалению, не знаю, как обнаружить драйвера в фуле.
KVladG вне форума   Ответить с цитированием Вверх