Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 09:34   #12
raven.solo
Пользователь

Поблагодарил: 75
Поблагодарили 53 раз за 17 сообщений
Репа: 18
Цитата:
Сообщение от Vasilio Посмотреть сообщение
Full который вы просите, он для CPU: MT6226 , а у вас в телефоне CPU: MT6225 делайте выводы...
да я согласен с вами..... давайте с самого начала:
телефон принес знакомый горе-мастер, говорит что менял шлейф, так как телефон включался с темным дисплеем, после замены шлейфа телефон не включился вообще, даже со старым шлейфом. Но я не очень уверен в правдивости его слов, так как при вскрытии обнаружил расплавленный сим-держатель, значит имеет место прогрев или замена проца... при поднятии проца, по контактным площадкам, опредилил, что родной проц все таки 6225, тип и сборку родной прошивки выкладывал выше.... значит напрашивается вывод: что кто то сменил прошивку ?.... но мой знакомый мастер сделать этого не смог, так как не имеет даже компьютера, не говоря уже о программаторах... выходит прошивку заменили до моего знакомого? и он врет и телефон не включался ... , но он настойчиво утверждает что было именно так как он говорит... тупиковая ситуация?
Но включается телефон с фуллом KCM25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08 _12.BIN, проц. 6225, правда без информации на дисплее ....
С огромным уважением, заранее благодарен за любую помощь....
raven.solo вне форума   Ответить с цитированием Вверх