Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 04:44   #854
KVladG
Пользователь

Поблагодарил: 12
Поблагодарили 34 раз за 32 сообщений
Репа: 10
Цитата:
Сообщение от drgrad Посмотреть сообщение
Глюканул- значит сначало подвис, потом выключился и включился с заводскими настройками с пустой тел. книгой.
Возобновил поиски фула. Просто после редактирования родного фула думал что болячка пропала.
По поводу спецов, то у нас в городе пока таких не нашел. А кто и берется за кита то цену ломят что проще новый купить. Хотя у меня большие сомнения что они умеют ремантировать телефоны.
В нете нашел человека который за приемлемую сумму согласился сделать телефон. но ему надо телефон отослать. И тут вопрос, будет ли телефон работать после его ремонта, или он его просто перепрощьет. А я потом буду отсылать ему этот телефон снова и снова (если он конечно вернется комне с первой посылки) а сам куплю себе другой чтоб не сидеть без связи (хотя если я куплю себе другой зачем мне уже ремонтировать этот?)
Понятно, значит он сам себя отформатировал. Перешли мне в личку тот фул, с которым телефон работает но дисплей белый. Свой попорченный ты вроде выложил раньше? Попробую, может поправлю драйвер дисплея. Да и напиши, какой программой сливал и в каком городе живёшь.

Последний раз редактировалось KVladG; 13.12.2010 в 04:57. Причина: Коррекция
KVladG вне форума   Ответить с цитированием Вверх