Родной фул был благополучно слит и сохранен на винчестер. Так же был выложен на depositfiles. Потом мне помогли исправить русский и вырезали все лишние языки. Но перезагружатся от этого он особо не перестал и поэтому телефон был отложен в сторону. Времени небыло, да и телефон другой был. Но потом отец потерял свой телефон, пришлось сделать ему подарок, а сам возобновил ремонт Lamborghini. Начал подбирать фул из интернета. Но в надежде что у меня на винте есть архив с фулом я не стал делать бекап и залил в тело пару десятков фулов скаченых из интернета. а когда нужно было включить телефон то оказалась что все 3 архива на винте нерабочие. я перерыл все форумы и нашел людей которые помогали мне редактировать прошивку и у одного из них случайно оказался не удаленным мой фул. Это единственная копия которую удалось найти. Но как оказалось она уже чуть измененая. На сколько я не знаю, но так как язык там практически не исправлен и там попрежнему 14 языков, то мне кажется что это и есть родной фул только салитый не со стандартными настройками, а уже изменеными. в том числе и в инженерном меню.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
вот помойму 2.63 я и пытался заменить драйвер, только помню что она русифицированная была. а че сомнения о ее работоспособности... я только щас вспомнил... она и с телефоном через раз конектилась, обычно даже фул слить не получалось. тупо после двух красных полосок закрывала порт. вобщем сказать что срабатывала через раз- это сильно преукрасить ее возможности. щас у меня скачана 2.60 английская. только надо опять в нете порытся как драйвер поменять, а то уже давно было. я с телефоном возится начинаю когда заказов по стройке нет, это типа хоби у меня....
------------------------------------------------
Добавлено позже:
вот помойму 2.63 я и пытался заменить драйвер, только помню что она русифицированная была. а че сомнения о ее работоспособности... я только щас вспомнил... она и с телефоном через раз конектилась, обычно даже фул слить не получалось. тупо после двух красных полосок закрывала порт. вобщем сказать что срабатывала через раз- это сильно преукрасить ее возможности. щас у меня скачана 2.60 английская. только надо опять в нете порытся как драйвер поменять, а то уже давно было. я с телефоном возится начинаю когда заказов по стройке нет, это типа хоби у меня....
Последний раз редактировалось drgrad; 13.12.2010 в 20:31.
Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
|