Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 01:23   #22
vv8888
Новичок

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз за 3 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от WhiteE Посмотреть сообщение
Сколько правил IMEI через спайдер, проблем небыло если через AT-комманды.
Нужно пробовать разные IMEI, возможно какие-то внутренние програмные ограничения на номера.
спайдером через AT первый прописывало, а на второй ругался (дословно не помню как) причём коннект был, если торчала симка в любом слоте. инфинити вместо второго, первый меняло... да и то только через mode-2 (режим META, если я правильно понял). номера пробовал разные -первый пишется, а вместо второго - опять меняется первый. на наклейке один имей, который 135... и т.д.
наверно надо было аппаратик вскрыть и законнектиться "напрямую", а не через разъём... но... хорошая мысля, приходит опосля... заодно можно было бы глянуть на предмет наличия второго проца... 35-ый обычно один идёт, но хз, чё там китайцы намутили...вдруг?
кстати, выложенный мной ранее мастерфул тот аппарат, который я ковырял, превращал в моргалика. если кому надо, могу выложить мастер, сделанный с того подопытного аппарата. с ним, как я и писал - второй имей не правится, но включается и с первой симкой работает (есстесстно, после вправки первого имея).
кстати, если вдруг кто ещё не знает (сорри, если об этом уже писали) - инфинити (чинез миракл) умеет делать мастерфуллы...

Последний раз редактировалось vv8888; 03.01.2011 в 01:30.
vv8888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх