Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 19:22   #1040
OdinochkA
Пользователь

Поблагодарил: 168
Поблагодарили 611 раз за 119 сообщений
Репа: 71
Цитата:
Сообщение от HoLdeN Посмотреть сообщение
Всем здрасте, я вот новичок во всех этих прошивках и в первый раз в жизни приходиться иметь с китайским телефоном. У меня Nokia d805. Объясните плз, вот подлючаю кабель, там можно выбрать режим COM-порта, но впоследствии требует установку драйверов.( Хочу просто поставить ровный русский язык,а то txt файл копируешь, а в телефоне крокозябру показывает какую-то, только англ. шрифт распознает Оо ). Так вот. Можно какие-то драйвера найти поставить, прошить(хотя и так понял , что в любом случае надо кабель делать, только не знаю как и где купить кабель нужный, чтобы спаять) или надо перепаивать? Заранее спасибо за понимание к новичку!
А вы прежде чем писать, почитать форум пробовали?? Это помогает. Особенно новичкам.
Во первых везде и через пост написанно что родным кабелем из комплекта прошить нельзя
Во вторых никакими драйверами русский вы не поправите, для этого опять же надо сделать кабель, слить прошивку выложить в соответствующем разделе дождаться когда сделают и залить обратно.
В третьих, чтобы читать TXT его нужно сохранить на компе в кодировке KOI-8 а потом уже закидывать в телефон.
ЧИТАЕМ:
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
И ЗДЕСЬ
ТУТ
ОФФТОП

>>>>>>> Русифицирую китайские телефоны программой ChinaResMan от W&W<<<<<<<<
OdinochkA вне форума   Ответить с цитированием Вверх