Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 22:25   #878
drgrad
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от KVladG Посмотреть сообщение
Попробуй SpiderMan-ом.
Как то ради эксперемента попробовал имей спайдером изменить. получилось. Только как только тело в сети зарегестрировалось сразу отключилось. и больше не включалось. Пришлось бекап залить со старыми имей. Видимо укрчатнадзор всетаки работает

Все еще маюсь с перезагрузкой телефона. и вот еще одно наблюдение. телефон тиховат и я всегда через инжинер меню добавляю громкость. Может ли это как то влияет и потому теле перезагружается?? уже перепробовал кучу прошивок с названием такимже как у родной. Может кто подскажет где почитать как подобрать прошивку, может с другим названием какая может подойти?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кстати нашел еще один фул. BYD25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08 _12 (все как у меня) только дата изготовления у него 2008 года а мой 2010. Только вот скачать чтото неполучается. А смысл есть ? может работать на моем телефоне?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кстати нашел еще один фул. BYD25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08 _12 (все как у меня) только дата изготовления у него 2008 года а мой 2010. Только вот скачать чтото неполучается. А смысл есть ? может работать на моем телефоне?

Последний раз редактировалось drgrad; 19.01.2011 в 22:34. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
drgrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх