Цитата:
Не нервничайте. В ремонтном бизнесе у вас каждая нервная клетка будет на вес золота.
|
я не нервничаю, в ремонтном бизнесе 15 лет.
Цитата:
В таком случае покупайте все боксы, что выпущены под всевозможные бренды, тогда точно не промажете.
На сервис, с размахом, что вы замышляете, нужны очень немалые деньги.
|
Ну кто Вам сказал, что я замышляю "сервис с размахом"? Зачем мне покупать _все_ коробки? Прочитайте внимательно тему - у меня как раз цель купить необходимый минимум на первое время.
Цитата:
Ваша роковая ошибка N раз. Моё мнение.
|
Вы, так же как и я, имеете право на свое мнение.
Цитата:
Я вам не верю. Тогда бы вы не задавали подобных вопросов и не появились бы тут вообще.
|
Я Вас ни в чем не пытаюсь убедить, чтобы Вы мне верили. Не верьте, это тоже Ваше право. А зачем я здесь появился - я задал вопрос и собираю на него ответы.
Цитата:
а вот это совершено не забота мастера.
|
Правильно, я тоже так считаю. Забота мастера - делать то, что ему приносят, для этого ему нужны необходимые инструменты, что и есть темой данного разговора.
Цитата:
а вот тут в корне не правы- если человек разбирается ( даже очень хороо в технических аспектах- ему может быть аболютно пох на то, есть ли у него фирма или нет, он получает кайф от своей деятельности.
|
Тема этого обсуждения - открытие сервис-центра. Врядли люди открывают сервисы ради хобби, скорее, ради заработка денег.
Цитата:
а это не мастеры, это выскочкиоднодневки, и с инжнерами их не стоит путать.
|
Вот тут не согласен - даже на рынке есть хорошие мастера, все равно, где сидит мастер, просто это не бизнес.
Цитата:
Бгыг, а прошивать и делать ту же диагностику аппарата как делать то без программаторов то? или чинить клиентский аппарат пришедшим в гости следующим клиентом
|
А что делать с боксами и мастерами без клиентов? На чистом хобби, без заработка, долго не проживешь (а точнее - без еды человек может прожить 28 дней :-)).
Цитата:
Хоть одна мысль у вас прозвучала, которая имеет смысл...
|
Это основная мысль бизнеса. Я думаю, не надо приводить примеры, когда закупали кучу оборудования, нанимали супер мастеров, а потом закрывались с долгами и проблемами?
Цитата:
А вот это я не думаю что кто то тебе тут даст ответ, т к даже в различных районах города может быть необходим совершенно разный комплект инструментов.
|
Я поэтому и написал - Киев, центр.