Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 10:26   #29
Lamer
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Да объясните мне, ламеру, что за фигня с этим HWK? Принесли 6681 телефон внешне полностью жив, работает фотик , проги и другая чушь, но значок сети перечеркнут черным крестиком - типа нет регистрации. При попытке позвонить - выдавал сообщение, что тело сие инфицированно Каббиром (Carribe) , но при этом передатчик живой (112 дозванивался без проблем), да и симку свою вставлял. Локов никаких не было, код был стандартный 12345. Для начала сделал кодом Hard Reset - а вдруг помогло бы, - новирус на это дело положил... Возникло резонное решение ни чикаться с антивирусником, а просто прошить аппарат. Купил кабель от 6680 (как я разумею он такой же) с внешним питанием для кроны (как я заметил питание роли не играет). Дернул прошивку на 150 мегов, подключил UFS, с ХВК модулем и прошил. Теперь тело признаков жизни не подает. Лишь при подключении к программеру, либо к зарядке - 15 сек висит надпись Нокия, а потом она медленно тает и появляется снова и так безконечно. Бесит еще и то, что ни одна из UI опций прогаммы не работает, не то,ч то лок, а даже Software upgrade defaults!!! - тело при этом шьется без проблем, но при попытке перейти в другой режим (mode) прога пишет. Error. Его теперь что, на свалку, или это косяк (недоработки проги) для HWK ? у меня стоит UFS_DCTxBB5_1.4e
Lamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх