Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 19:58   #885
drgrad
Пользователь

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Уважаемый Вам сначала сюда http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27277 Почитайте как нужно искать Фулл, по каким параметрам. А уж потом экспериментировать с разными Фуллами. А так Вы теряете время, а результат нулевой. Дата ФУЛЛА тоже должна совпадать с датой Вашего Фулла, а также СБОРКА А так вы льёте похожие версии ROM для разных сборок- а это значит многое может не совпадать от LCD драйвера до разрешения камеры. Соответственно тел будет перегружаться постоянно, пока не зальёте тот Фулл который для Вашей трубы. А ввобще есть один прекрасный сайт с МастерФуллами, пользуйтесь поиском и Вы точно его найдёте
Так в том и дело что мне телефон видимо не с родным фулом прислали. Телефон оказался очень редким, никто с таким не сталкивался. и фула такого в интернете практически нет. чтоб все совпадало. я ношел этот телефон на китайских сайтах.там фото. заставки другие, меню другое. и русского там быть не должно. может дилер наспех левую прошивку забацал и заслал в восточную европу. Потому как нашел пару человек с такимиже телефонами. у них таже проблема. а телефон скажу что неплохой, еслиб не перезагружался. да и фирма которая их выпускает, как мне удалось узнать из интернета, в Китае славится хорошим качеством.
drgrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх