Цитата:
Сообщение от drgrad
Так в том и дело что мне телефон видимо не с родным фулом прислали. Телефон оказался очень редким, никто с таким не сталкивался. и фула такого в интернете практически нет. чтоб все совпадало. я ношел этот телефон на китайских сайтах.там фото. заставки другие, меню другое. и русского там быть не должно. может дилер наспех левую прошивку забацал и заслал в восточную европу. Потому как нашел пару человек с такимиже телефонами. у них таже проблема. а телефон скажу что неплохой, еслиб не перезагружался. да и фирма которая их выпускает, как мне удалось узнать из интернета, в Китае славится хорошим качеством.
|
Для замены IMEI рекомендую пользоваться
IMEI(MTK62xx)v1.1 ,для настойки аудио параметров
MTK audio setting Всё работает через штатный ЮСБшнурок и достаточно корректно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО после замены IMEI тело нужно перезагрузить.
По-поводу перезагрузки постоянной- очень трудно сказать где косяк. Даже при НЕ КОРРЕКТНОЙ замене одной МР3 мелодии звонка при помощи программ редакторов, на другую и установки этой мелодии на звонок, тело будет перегружаться(хотя казалось бы мелочь- мелодия). Но происходит смещение по адресам прошивки и привет, вот вам и моргалик. А Вы говорите что прошивка у Вас не с этого тела, тут может быть масса причин. Хотя бы пользовательскую память форматировали?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
И если Вам известна фирма изготовитель, то может проще найти ИХ родную прошивку , даже без русского языка, а русский добавить это уже не такая большая проблема.