Очередная покупка телефона у меня возникла по причине наличия сим-карт от разных операторов телефонной связи. Неудобство было в том, что эти "симки" приходилось постоянно передергивать. Китайцы же, или кто-то там другой, уже давно увидели эти страдания (странно за что не финны). Теперь о сомнениях. Если внешний вид нареканий уже не вызывает, то шереховатостей в плане работы программного обеспечения достаточно. И все же за такие деньги, если еще и все самое необходимое работает, китайскую оргтехнику можно брать. Это не автомобильная промышленность, куда по моему мнению еще смотреть рано. Теперь основные моменты при покупке. Проверяйте товар. У продавца имеется ПК, так вот и подключите этот самый 6700 и проверьте все заявленное в нем. Пусть Вам покажут код инж. меню, синхронизацию с ПК, работу обеих сим-карт, доп. памяти, мелодии, будильники, работу модема и т.д. Сам я купил изначально 6700, но проверку упомянутую выше не сделал. В итоге не работала доп. память, через неделю пришлось обменять телефон, гарантия была 1 месяц. Обменял на 6800, проверил все кроме сопряжения с ПК через программное обеспечение и т.о. у меня сейчас нет возможности все свои контакты корректировать через некое PC-Sync, т.к. ничего не подходит. При этом остальное все работает. Добавлю, китайский телефон, это еще и тренировка мозга, а не тупое попивание пива и просмотр футбола. Думайте и покупайте. Удачи!
|