Так схему T959, 9000i я нашёл всё таки!!!! На этом сайте такой нет, добавить не дают, ну да ладно, поэтому закачал на свой файлообменник, кому надо берите, на сегодняшний день большего по схемам Т959, пока думаю не найти..
service_manual_i9000.zip 5.46 MB
http://www.multiupload.com/Q0RI702KB7
тут похожая но только на 9000B....SGH-i9000B такая в архивах тут есть....но две вместе, дают более полную картинку, для данного типа аппаратов sm.rar (9.67 MB)
http://www.multiupload.com/QD4PGP6FG1
----------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от i-render
ты не написал главного - из-за чего телефон стал трупом. Если убили софтом, то поднять рифом вполне реально. Похоже на плохую пайку. Можеш выложить фото припаяных проводов? Кстати, важный момент - моделей t959 несколько разновидностей (t959, t959m, и t959V)
|
Нет не могу, под микроскопом ещё куда ни шло видно...тут даже профессиональный фотик не возьмёт по моему, а ты хочешь что бы я на мыльницу тебе качественный снимок сделал нет даже и пытаться не буду, извини. Вчера всё распаял аппарат собрал, но раз схему нашёл то думаю ещё попытку разобраться проделаем.... По питанию надо разобраться, теперь меня больше волнует то что бокс тестирует телефон, совсем без акб и доп питания просто с узб шнурком и выводами джага на плате...выдаёт кстати вот такой лог..
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.22, JTAG Manager Version: 1.30
Selected Resurrector: [Samsung T959]
Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x1BA00477 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.79V, TCK Frequency is 8 MHz
Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...FAILED
ERROR:показания взял старые после обновления бокс, пишет ещё ошибка 81 я просто вчерашний лог не сохранил, поэтому добавил по памяти Communication is not established. Terminating.
Как такой оборот? Это нормально? Думаю что нет, интересно спецы пояснят такие показания риффа? Без акб, бокс может произвести первоначальный опрос?