Я так понимаю, оборудование вы покупали в ****************************?
Цитата:
Быстренько сменил серийник на старом юфс и воткнул туда атмегу и хвк с нового.
|
Похоже, что это действие лишило вас гарантии на приобретенное оборудование, поскольку при разборке купленного бокса вы сорвали гарантийную пломбу.
Цитата:
Не совсем понял, за что я платил 220 баков. Не верю, что реселлер настолько несолиден чтоб не проверять продаваемое оборудование. Значит продают заведомо глючное? Вот это напрягает.
|
Реселлер, разумеется, достаточно солиден и не настолько глуп, чтобы продавать заведомо глючное оборудование. Я хочу чтобы вы поняли. **************************** - не частная лавочка и не ЧП, где работают два человека. Это большая компания, где работает более 30 специалистов. Оборудование приходит тоннами, боксы приходят сотнями. Как вы предполагаете проверять досконально все поступающее оборудование? Чтобы выявить проблему, подобную вашей, необходимо работу каждого бокса проверять с разными моделями телефонов. На каждый бокс может уходить минут по 20-40 примерно при таких тестах. Так сколько нужно людей, чтобы проверить 100 боксов? Потратить 60-120 человеко-часов на тестирование всего одной партии оборудования невозможно - другая придет задолго до завершения тестирования первой.
Поэтому, в основном, боксы при поступлении проверяются только на физическую работоспособность. Т.е. каждый из подключаются к компьютеру, запускается программа и проверяется успешное соединение софта с боксом. Даже такая проверка при количестве поступивших программаторов более 300 штук занимает существенное время. Тем более, что процент заводского брака продаваемого оборудования практически равен
0.
Цитата:
PS: Будет пара свободных дней - вычислю из-за чего глючит новый юфс и выложу методику устраннения неприятности.
|
Мы будем вам очень благодарны, если вы это сделаете.
Теперь в общем о вашей проблеме.
Проблема эта уже известна и если бы вы дали себе труд поискать по форуму решение, вы бы нашли хотя бы вот этот пост:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=7606&page=2 , в котором все написано. И действия, которые вы должны были бы предпринять после обнаружения проблемы, там тоже упомянуты.
Процент бракованных UFS с данной проблемой тоже достаточно низок на фоне общих объемов продаж, но тем не менее в настоящий момент мы выясняем причину возникновения столь схожих проблем в нескольких нерабочих программаторах.